Formazione specifica per lavoratori del settore HORECA- Addetti cucina e preparazione alimenti, bar, camerieri

Questo corso si concentra sui rischi specifici dei lavoratori che ricoprono mansioni riconducibili al c.d. HORECA, in particolare per coloro che operano in qualità di addetti alla cucina e preparazione alimenti, di addetti al bar e di addetti al servizio clienti (camerieri).

 

ai sensi dell’art. 37 comma 1 lettera b) e comma 3 D.Lgs 81/2008 e degli Accordi Stato Regioni 21/12/2011 e 07/07/2016

 

Elenco moduli formativi:

  • Attrezzature di lavoro
  • Impianti ed apparecchiature elettriche
  • Segnaletica
  • I disturbi muscolo-scheletrici
  • Rischio Chimico
  • Stress lavoro correlato
  • DPI
  • Rischi specifici del settore Horeca
  • Riders – Misure di prevenzione e protezione

Durata 4:00 ore

Prezzo 70,00 + iva 22%

 

tasto-iscriviti

Il Curriculum è vuoto

Instructor

User Avatar CPS